滁州市环保局召开党员大会选举产生直属机关纪律检查委员会

发布日期:2018-08-24 18:18 作者:局机关党委 吴琼艳 审核:黄成正  来源:滁州市环境保护局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]


根据《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和要求,报市直工委批准后,滁州市环保局于2018年8月24日召开了全体党员大会,选举产生直属机关纪律检查委员会。

大会在庄严的国歌声中开幕。会上,机关党委书记黄成正同志宣读了市直工委《关于同意成立中共滁州市环保局直属纪律检查委员会的批复》。会议按照大会通过的《中共滁州市环保局直属机关纪律检查委员会选举办法》,采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生了左强、徐成刚、刘中付、吴琼艳、常征5名同志为直属机关纪律检查委员会。

新一届直属机关纪律检查委员会召开了第一次会议,选举左强同志为书记,徐成刚同志为副书记。

分享到: