天长市环保局:开展“找准角色定位 勇于担当奉献”大讨论

发布日期:2018-10-11 17:13 作者:天长环保局 董满兵 审核:毛崇辉  来源:滁州市环境保护局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]

  近日,天长市环保局为加强在“讲严立”民主生活会上查摆的问题整改,组织召开了以“找准角色定位、勇于担当奉献”为主题的大讨论活动。会议由党组书记、局长钱峰主持,局机关、二级机构副股级以上人员参加,天长市纪委监委驻市规建局纪检监察组参会。

  会议对贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了安排部署。六名来自不同岗位、部门的党员代表,就“找准角色定位、勇于担当奉献”主题作交流发言,结合本职工作、岗位职责、党性观念等开展大讨论。

  驻规建局纪检监察组负责人在讨论时指出:要旗帜鲜明讲政治,做到思想教育有收获。增强政治自觉,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立“绿水青山就是金山银山”的使命意识,把理论思想贯穿工作中。要勇于奉献敢担当,做到工作作为有成就。要带头做表率,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任意识,做好每项工作。要严格自律守规矩,做到行为规范有底线。时刻保持清醒头脑,严格自律,严守党纪国法,做到干净干事不出事。

  钱峰要求:要充分认清新形势,增强完成环保工作的责任感和紧迫感。要变压力为动力,以更高的目标追求、更好的精神状态,投入到日常工作中。要明确新要求,牢记环保工作的使命和职责。做到讲党性、顾大局、勇担当、做奉献、作表率,坚决打好“污染防治攻坚战”。要凝心聚力,努力完成年度各项工作任务。要不断学习提高业务技能,按照工作任务和要求,全力打好四季度各项工作任务的收官战。

 

分享到: