天长市环保局严格落实执法用车节假日封存制度

发布日期:2018-09-30 11:26 作者:天长环保局 刘明宏 审核:许健  来源:滁州市环境保护局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]
  为认真贯彻落实中央八项规定,加强党风廉政建设,规范节假日期间执法用车管理,杜绝执法车私用等违纪现象的发生,9月27日,天长市环保局组织召开国庆期间执法用车集中封存,统一管理工作会议。
  会议要求,市环保局所有执法车辆在节假日期间都贴上封条,统一停放在该局大楼前面的停车场,办公室明确专人集中管理,禁止任何部门和任何人在国庆期间(10月1日至10月7日)擅自使用封存执法车辆。在此期间,因公需用执法车辆的应严格履行派车审批手续,填写节假日使用执法车审批单,详细注明申请人、出车事由、出车司机、目的地、起止时间等内容,经局领导批准后方可使用,车辆使用完毕后应立即封存,确保国庆期间执法用车封存工作落到实处。
分享到: