滁州市政府召开清流河水质改善重点工程调度会议

发布日期:2018-03-03 18:00 作者:污防科 周浩 审核:徐天勇  来源:滁州市环境保护局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]


 

  2018年3月2日,市政府副市长许光友主持召开清流河水质改善重点工程建设调度会。市环保局、市城管执法局、市交通局、市水利局、市规建委、市重点局、明湖办等市直部门负责同志及琅琊区、南谯区、来安县政府,市经开区、苏滁现代产业园管委会分管负责同志参加会议。

  会议听取了市环保局关于当前清流河水质断面考核和实施相关重点工程建议的汇报,对清流河水质改善重点工程建设任务进行了分解。

  许光友强调:各地各部门要进一步提高认识,把清流河水质改善作为当前的重点工作,切实抓紧抓好;要进一步细化牵头任务,制定实施方案,明确具体责任人和时间节点;要加快推进重点工程建设,力争早建设、早投运、早见效;市水污染防治工作领导小组办公室要会同市效能办等相关部门加强对重点工程建设的督查督办,严肃问责问效。



分享到: