李庆宁副主任带队开展3号议案督查工作

发布日期:2017-09-16 09:38 作者:自然科  来源:滁州市环境保护局  阅读: 次 字体:[大] [中] [小]

召开督查座谈会 

  2017年9月15日上午,市人大常委会副主任李庆宁带队赴市环保局督查“关于进一步完善和落实黄栗树水库水源地保护、规划,扩大库区容量的议案”办理落实情况,并召开座谈会,就议案下一步落实进行讨论。


  会上,李庆宁充分肯定了市、县(区)两级政府及部门开展的黄栗树水库水源保护工作及取得的成效,对3号议案办理落实情况表示满意。对于议案的下一步办理落实,李庆宁指出,一是要加强长期调度,制定年度工作计划,建立督促、检查、协调和考核机制;二是要加大水源地污染治理设施建设投入,加快建立生态保护补偿机制,明确补偿资金来源和投入比例;三是要加大综合治理力度,对于居民生活污染、畜禽养殖污染、矿山污染要整治彻底,并建立长效管理机制,确保不再形成新的污染源。


分享到: